Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085646622222
085646622222
24C64CB3
085646622222

HAIR SLIPPER PENJEPIT PONI 4 cm

KategoriKecantikan Rambut
StokHABIS
Di lihat2597 kali
Berat ( /pcs )0.1 Kg
HargaRp 5.000
Stok habis
Pesan Sekarang !
085646622222
Buka: Senin - Jum'at, 08.00 - 16.00 WIB
Pilih Warna atau Produk Lainnya
AIR CURLY HAIR COMB HAIRDRYER LIPAT

HAIR SLIPPER PENJEPIT PONI 4 cm

Ecer  10.000/buah

Grosir  5.000/buah, Min 3pcs

RESELLER / DROPSHIPER 5.000/buah

MENERIMA CALON RESELLER /DROPSHIPER

HAIR SLIPPER PENJEPIT PONI 4 cm Mau punya poni manis tapi gak mengganggu di mata?
dibentuk dong..pake Hair Fringe Styler Clip
cukup dijepit dan dihair dyer atau dibiarkan kering sendiri
Ta..da…jadi deh..^^

FAQ :

ini apa?
ini clipper untuk membentuk poni yang nakal

kok bolong-bolong?
iya..soalnya buat masuk udara kalo kita pake hair dryer
untuk hasil yang lebih tahan lama tapi tetap alami,, pake hair dryer pas rambut setengah kering

Desain khusus dengan struktur permukaan berlubang sebagai ventilasi dan sirkulasi, sehingga udara panas dari alat pengering hair dryer dapat dengan mudah dan cepat masuk untuk membentuk rambut / poni anda indah alami.

Bentuk clipper sederhana, mudah digenggam dan mampu membentuk poni / membuat ikal secara cepat, terlihat mengembang natural serta tidak meninggalkan kesan kaku pada ujung rambut / poni anda.

Disarankan untuk hasil yang lebih bagus dan tahan lama, agar saat pemakaian dikombinasikan dengan hair dryer.

Cara Pemakaian :
1. Basahi rambut / poni dengan air atau hair spray.
2. Jepit poni / rambut anda dengan fringe clip.
3. Dengan masih memegang fringe clip pada rambut / poni anda, gunakan tangan yang lain untuk menghembuskan udara panas dari hair dryer ke permukaan fringe clip.
4. Setelah poni / rambut anda kering, ubah switch hair dryer ke arah cool air / udara dingin (optional : tergantung kelengkapan hair dryer) dan hembuskan sekali lagi ke poni /rambut anda agar awet dan tahan lama.

Apabila anda tidak menggunakan hair dryer, cukup jepit saja rambut / poni anda dalam keadaan basah, biarkan dan tunggu hingga sekitar 15 menit sampai rambut / poni anda mengering.

Ukuran : 11.5 x 5 x 2 cm.
Bahan : ABS plastik.
Warna : Pink.
Kemasan : 1 x Hair Fringe Styler Clip (kemasan plastik)

Biasanya Dijual sampai 35rb/buah

DISINI KAMI KASIH HARGA MURAH!!!

Harga sangat murah dengan manfaat dan kualitas yang oke.

••• CARA PEMESANAN •••
Ketik: Nama / Alamat Lengkap, Kecamatan, Kabupaten Kota / No hp / Nama Barang / Jumlah
HUB CALL ☎ / SMS ✉ / WHATSAPP : 085 6466 22222
BBM : 24C64CB3
YM : KADOULTAHUNIK@YAHOO.COM
HAIR SLIPPER PENJEPIT PONI 4 cm

Order Lewat SMS / BBM  / Whatsapp

Ketik : Nama#Alamat Lengkap (kecamatan, kabupaten)#Nomer Hape#Produk (Jumlah(*Warna/Motif)

Contoh : Mau Diayun Nda#Jln. Emprit 41, blok G, Kampung Dusun, Kecamatan Durian Runtuh, Kabupaten Mentimun#076820283#Dispenser Permen(2)(Biru, Merah), Sisir HK 7cm(1)

kirim ke 0856-466-22222 atau PIN BBM24C64CB3

*jika tersedia

ALAT CUKUR RAMBUT JING HAO JH 4613

Rp 66.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangALAT CUKUR RAMBUT JING HAO JH 4613
HargaRp 66.000
Lihat Detail »

ALAT CUKUR RAMBUT JING HAO JH 4616

Rp 66.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangALAT CUKUR RAMBUT JING HAO JH 4616
HargaRp 66.000
Lihat Detail »

IKAT RAMBUT SPIRAL METALIK KUNCIR

Rp 1.500
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIKAT RAMBUT SPIRAL METALIK KUNCIR 2 in 1
HargaRp 1.500
Lihat Detail »

ALAT KEROKAN RAMBUT KUMIS JENGGOT

Rp 8.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangALAT KEROKAN RAMBUT KUMIS JENGGOT
HargaRp 8.000
Lihat Detail »

ALAT CUKUR RAMBUT JINGHAO JH4607

Rp 66.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangALAT CUKUR RAMBUT JINGHAO JH4607
HargaRp 66.000
Lihat Detail »

ALAT CUKUR GEMEI 715

Rp 42.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangALAT CUKUR GEMEI 715
HargaRp 42.000
Lihat Detail »

ALAT CUKUR RAMBUT GEMEI GM 683

Rp 59.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangALAT CUKUR RAMBUT GEMEI GM 683
HargaRp 59.000
Lihat Detail »

ALAT CUKUR RAMBUT GEMEI GM-303

Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangALAT CUKUR RAMBUT GEMEI GM-303
HargaRp 60.000
Lihat Detail »

As Seen On Web

TokopediaSeller BukalapakSeller

Pengiriman

Rekening Bank

140 063 2223 a/n MUFTI EFENDI
144 001 386 5222 a/n MUFTI EFENDI
029 064 3618 a/n MUFTI EFENDI
055 501 012 887 504 a/n MUFTI EFENDI

Hubungi Kami

Outlet :
Perumahan Gajahmada BB-6, Pelem, Kecamatan Pare
Kabupaten Kediri, Jawa Timur

Phone : 0856-466-22222
BBM : 24C64CB3
YM : kadoultahunik
Email : kadoultahunik2@gmail.com



Keranjang>>
085646622222
085646622222
24C64CB3
085646622222