Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085646622222
085646622222
24C64CB3
085646622222

WALLPAPER STICKER DINDING

KategoriHello Kitty
StokReady Stok
Di lihat45068 kali
Berat ( /pcs )1 Kg
HargaRp 18.000
Pesan Sekarang !
085646622222
Buka: Senin - Jum'at, 08.00 - 16.00 WIB
Pilih Warna atau Produk Lainnya

WALLPAPER STICKER DINDING 60X90cm

WALLPAPER STICKER DINDING adalah trend baru di bidang interior design. Dengan harga yang murah serta cara pemasangannya yang mudah, WS dengan cepat  menjadi trend masyarakat saat ini menggeser keberadaan wall paper.Seperti halnya wall paper, WS berfungsi sebagai sarana untuk menghias dinding dan mendekor ruangan. Bedanya setiap lembar wall sticker sudah menjadi satu buah gambar utuh, tidak seperti wall paper yang bisa disambung hingga beberapa meter. Namun ada juga beberapa model ws yang bisa disambung seperti list.

Bosen ma penampilan kamar yang gitu2 aja? mau diapain ya supaya cantik tapi gak kuras isi dompet? Kini ada WALLPAPER STICKER DINDING, sticker dinding yang bisa ditempel di tembok, keramik, kaca, ubin, dan permukaan flat lainnya, yang tinggal “PEEL AND STICK” ke dinding.

Keuntungannya :
1. Terbuat dari bahan perl film yang water proof
2. Mudah di pasang pada media tembok, triplek, kaca,     keramik, dll.
3. Bisa langsung di tempel tanpa bantuan perekat
4. Ga bikin bekas / rusak tembok
5. Bisa dilepas dan ditempel lagi
6. Gambar dan warna yang menarik dan beragam, dan yang  paling penting
7. Harganya murah banget, terjangkau deh. Bakal nyesel  kalo ga pake

Minimal Order 5pcs
Grosir 18.000/Buah, min 5pcs

Untuk Order silakan disebutkan nomer stikernya di Kolom Pemesanan (Jika order melalui website)

 

 

 

PhotoGrid_1438229328227

Order Lewat SMS / BBM  / Whatsapp

Ketik : Nama#Alamat Lengkap (kecamatan, kabupaten)#Nomer Hape#Produk (Jumlah(*Warna/Motif)

Contoh : Mau Diayun Nda#Jln. Emprit 41, blok G, Kampung Dusun, Kecamatan Durian Runtuh, Kabupaten Mentimun#076820283#Dispenser Permen(2)(Biru, Merah), Sisir HK 7cm(1)

kirim ke 0856-466-22222 atau PIN BBM24C64CB3

*jika tersedia

DISPENSER SABUN CAIR BADAN HELLO KI

Rp 24.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDISPENSER SABUN CAIR BADAN HELLO KITTY
HargaRp 24.000
Lihat Detail »

BOTOL SPRAY SEMPROTAN BADAN HELLO K

Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBOTOL SPRAY SEMPROTAN BADAN HELLO KITTY
HargaRp 25.000
Lihat Detail »

LAMPU TIDUR HELLO KITTY PROYEKTOR P

Rp 78.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAMPU TIDUR HELLO KITTY PROYEKTOR PINK
HargaRp 78.000
Lihat Detail »

Ring Holder Handphone Stand iRing H

Rp 8.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRing Holder Handphone Stand iRing HELLO KITTY
HargaRp 8.000
Lihat Detail »

MAINAN LAPTOP HELLO KITTY

Rp 39.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAINAN LAPTOP HELLO KITTY
HargaRp 39.000
Lihat Detail »

CELEMEK PLASTIK HELLO KITTY

Rp 17.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCELEMEK PLASTIK HELLO KITTY
HargaRp 17.000
Lihat Detail »

LAMPU BELAJAR HELLO KITTY 2 IN 1

Rp 39.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLAMPU BELAJAR HELLO KITTY 2 IN 1
HargaRp 39.000
Lihat Detail »

SISIR CERMIN HELLO KITTY 1042

Rp 17.000
Order Sekarang » SMS : 085646622222
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSISIR CERMIN HELLO KITTY 1042
HargaRp 17.000
Lihat Detail »

As Seen On Web

TokopediaSeller BukalapakSeller

Pengiriman

Rekening Bank

140 063 2223 a/n MUFTI EFENDI
144 001 386 5222 a/n MUFTI EFENDI
029 064 3618 a/n MUFTI EFENDI
055 501 012 887 504 a/n MUFTI EFENDI

Hubungi Kami

Outlet :
Perumahan Gajahmada BB-6, Pelem, Kecamatan Pare
Kabupaten Kediri, Jawa Timur

Phone : 0856-466-22222
BBM : 24C64CB3
YM : kadoultahunik
Email : kadoultahunik2@gmail.com



Keranjang>>
085646622222
085646622222
24C64CB3
085646622222